Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Производители из Италии



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Во всем мире высоко ценится итальянская обувь. Производители из Италии являются и законодателями моды в одежде. Продукция мастеров этой страны во все времена отличалась превосходным качеством и пользовалась неизменным спросом у самых разных покупателей.

Популярность итальянских вещей способствует большому числу подделок выпускаемых под известными брендами подпольными заводами в Китае, Турции, Вьетнаме. Поставщики из Италии тщательно изучают предлагаемую им продукцию, так как даже на итальянском рынке велик риск приобретения китайской подделки. Стоит также учитывать, что часть итальянских брендов производит свою продукцию в странах юго-восточной Азии. Эти нюансы должны учитываться поставщиками при заключении договора с местными производителями, в том числе и при размещении заказа на производство.

Некоторые сложности имеет доставка товара в Россию. Здесь возможны различные варианты доставки, которые различаются по стоимости и зависят от специфики перевозимого товара. Определенные тонкости есть и в процедуре оформления груза на территории России.

Компания «ИмпортР» специализируется на поиске иностранных поставщиков для российских предприятий. Специалисты компании в полной мере владеют информацией о итальянском рынке, что гарантирует выбор ими надежного поставщика.

Наша компания берет на себя всю процедуру проведения сделки, в том числе и проведение расчетов. После оплаты мы формируем наиболее оптимальный маршрут доставки товара, а также оформляем необходимые документы для прохождения таможни.

Наши услуги могут быть оказаны как в комплексе, так и в объеме, необходимом конкретному клиенту. При этом их качество остается неизменно высоким.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"