Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
[email protected]

Прямые поставки чая из Китая



Ирина

Ведущий специалист

+7(499) 322-98-16
По вопросам сотрудничетсва и рекламы писать на почту [email protected]

Чай – несомненно, одно из древнейших изобретений загадочного Китая. Прямые поставки чая из Китая позволяют наслаждаться настоящим качественным напитком, имеющим целебные свойства, о котором ходит столько легенд, а не подделками, столь широко представленными в наших магазинах.

История его появления связана с бесчисленным множеством легенд. Наиболее известной является легенда, согласно которой появление напитка связано с именем основателя чань-будизма Бодхидхармой. По предания, уснув однажды во время медитации, он настолько разозлился на свои закрывшиеся глаза, что вырвал ресницы и в гневе бросил их на землю. Утром следующего дня на этом месте появились первые саженцы чайных деревьев. С тех пор напиток начал свое победное шествие сначала по Китаю, а затем покорил и весь мир.

Чай популярен во всем мире, а Китай, по праву, признан не только его родиной и основным производителем. Ни одна другая страна не может похвастаться таким многообразием элитных чаев. Приобрести оптом чай из Китая сегодня достаточно просто, актуальность услуги привела к широкому предложению прямых поставок чая из Китая в Россию. Более того, покупая оптом чай из Китая можно существенно снизить его стоимость.

Калькулятор расчета таможенных платежей для кода ТН ВЭД 8502204000 - 19.11.2018 г.

Рассчет с учетом ставки ввозной (импортной) пошлины для кода 8502204000