Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Прямые поставки цветов из Голландии и Эквадора



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Голландия… В мире эта страна известна как лидер по производству различных цветов, растений, признанная цветочная столица. Цветы Голландии – лучшие сорта, заботливо выведенные лучшими мировыми селекционерами, многообразие вариантов, непревзойденная красота. Цветоводы страны имеют многовековой опыт выращивания цветов, и сегодня цветочные теплицы занимают огромные площади страны. Каждый цветок круглогодично, поэтому прямые поставки цветов из Голландии позволяют любоваться даже наиболее экзотическими цветами и растениями в холодное время года.

Сравнительно недавно производством цветов стал заниматься и Эквадор, благоприятный климат которого позволяет выращивать самые разнообразные культуры в течение всего года. Сегодня розы из Эквадора свой красотой и необычными расцветками славятся на весь мир, не уступая по популярности знаменитым голландским тюльпанам. Прямые поставки цветов из Эквадора и Голландии являются сегодня одной из наиболее актуальных услуг цветочной отрасли.

Как в Голландии, так и в Эквадоре постоянно совершенствуется не только выращивание, но и технология перевозок. Прямые поставки цветов из Голландии, Эквадора позволяют доставлять соотечественникам свежесрезанные цветы и комнатные растения в первозданном виде. Экзотические цветы уместны к любому празднованию, служат выражением признательности, теплого отношения к близким, доставляют множество положительных эмоций. Ни одно праздничное мероприятие - свадьба, день рождения, юбилей и другие незабываемые моменты - не обходятся без цветов. А если букет еще и необычен, оригинален, воспоминания о нем останутся у человека на всю жизнь.

Сложно представить себе оформление помещений без цветов и растений, а стабильные прямые поставки цветов из Голландии и Эквадора позволят разнообразить свои коллекции разнообразными растениями различных размеров, форм и цвета для офиса, дома, а также холлов и ресторанов.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"