Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Растаможка грузов из Чехии



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Растаможка грузов сопровождается многочисленными хлопотами. Нужны знания алгоритма таможенного прохождения товаров, пригодятся и связи на таможне, и знакомства с экспедиторами, логистами. Как правило, растаможка грузов из Чехии, в частности, пива, предусматривает наличие лицензии на ввозимую алкогольную продукцию. Нужны справки из многочисленных разрешительных органов, накладные и сопроводительные.
Зная, насколько трудоемкий процесс представляет собой растаможка грузов из Чехии, руководство компании по импорту чаще всего принимает решение о привлечении партнеров. Таким партнером для вас может стать компания «ИмпортР». Мы умеем юридически грамотно составить документы, написать договора в соответствии с международным торговым правом, учитываем все существенные международно-правовые привязки. Специалисты, работающие в нашей компании, получили отличное образование в лучших университетах страны и обладают крепкими знаниями. Нам доступны такие внешнеэкономические операции, как полная таможенная очистка Чехии или другой страны-производителя.

Наиболее популярные направления по таможенной очистки товаров из Чехии

  • растаможка пива из Чехии
  • растаможка грузов из Чехии
  • растаможка детский товаров из Чехии
  • растаможка оборудования из Чехии

Товарооборот с другими странами позволяет России располагать всевозможными продуктами питания, разнообразными предметами бытовой техники, электроники, автомобилями и другими продуктами высокого спроса. Из Чехии к нам поступают практически все автомобили чешского производства марки «Шкода», разные полюбившиеся россиянам марки пива, других алкогольных напитков. И это только некоторые из тех товаров, растаможка которых проводится ежедневно.
Как известно, растаможка товаров Чехии в России проводится в огромном объеме. Благодаря налаженной системе импорта, суммарный ввоз товаров из Чехии представляет собой десятую часть от всего российского импорта. Это сравнительно большом объем. Такой ввоз товаров можно сравнить с импортом из Китая или США. Поэтому и растаможка товаров Чехии является довольно привычной операцией для нашей компании, мы проводили ее много раз и готовы помочь вам провести растаможку на должном уровне. Документальное сопровождение, услуги таможенного адвоката, перевозка и хранение грузов, охрана и инкассаторские услуги проводятся нашей компанией на нужном вам уровне.
Для нас важно, чтобы таможенное оформление Чехии было сделано быстро и качественно, поэтому мы задействуем всю нашу команду специалистов. У нас в штате работают юристы, логисты, маркетологи, делающие растаможку простой и быстрой процедурой. Если вам нужно провести таможенное оформление Чехии, то мы уверенно заявляем, что сможем вам в этом помочь.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"