Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Растаможка грузов из Финляндии



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Финские товары еще во времена СССР считались лучшими из предложенного импорта. Одежда, в особенности, зимняя верхняя, обувь, техника. Даже в народе появилось выражение «финский», применяющееся к качественным вещам: «финский ножик», «финская водка», «финская краска». А лидер мировых продаж, финский мобильный телефон марки «Нокия», побил все рейтинги поставок в Россию и другие страны СНД.
Благодаря широкому распространению, растаможка грузов из Финляндии довольно привычна российским таможенникам. Небольшие партии электроники составляют основную часть мелкого импорта, которым занимаются частные предприниматели из России. А большие поставки лакокрасочной продукции, закупки электроники и бытовой техники для гипермаркетов, оптовых баз – главная забота больших предприятий.

Наиболее популярные направления по очистке грузов из Финляндии

  • растаможка оборудования из Финляндии
  • растаможка шин из Финляндии
  • растаможка сельхозтехники из Финляндии
  • растаможка одежды из Финляндии
  • растаможка сборных грузов из Финляндии

Некоторые торговые марки из Финляндии сами организовывают и проводят растаможку товаров, но в большинстве случаев растаможка товаров Финляндии проводится предпринимателями из России, ввозящими импорт в страну. Для этого мелкие и крупные предприятия обращаются в фирмы, где задействованы все нужные при растаможке специалисты.
Кроме того, что растаможка грузов из Финляндии составляет огромную часть всей процедуры ввоза товара, она еще и может задержать груз на таможне на неопределенное время. Товары, которые по каким-либо причинам не прошли растаможку, могут быть конфискованы работниками таможни. Чтобы этого не случилось, стоит отнестись достаточно серьезно к декларированию товаров.
Если вам предстоит растаможка товаров Финляндии в ближайшем будущем, подготовьтесь, как следует. Выучите несколько фраз по-фински, возьмите переводчика для общения с финскими поставщиками, заручитесь поддержкой юриста и маркетолога. Логистика тоже важна для грамотного импорта, поэтому общение со специалистом данной сферы не останется для вас бесследным.
Известно, что таможенная очистка Финляндии не всегда проходит гладко. Некоторые таможенные пункты довольно строги к импортным товарам, поэтому вам предстоит пройти таможенный контроль по всем параметрам. Декларирование, таможенный контроль, осмотр груза, возможно, со служебной специально обученной собакой, проверка груза на рентген-оборудовании.
Само таможенное оформление Финляндии может занять совсем не так много времени, как можно было бы предположить. Формальности при растаможке легко преодолеваются, если с таможенниками беседу ведет опытный сотрудник нашей компании «ИмпортР». наш персонал достаточно деликатен для ведения дел на таможне, прекрасно обучен всем правилам таможенного оформления, а также отлично знает все нюансы этого процесса.
Даже если таможенное оформление Финляндии для вас не проблема, в России вам могут понадобиться наши услуги по перевозке или разгрузке товаров. Как компания с многолетним стажем работы и уникальной материальной базой, мы можем удовлетворить практически любой запрос потребителя.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"