Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Растаможка грузов из Италии



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Италия – крупный импортер отличной продукции. Пищевые продукты разной ценовой категории, одежда из натуральных тканей, высококлассная обувь и эксклюзивный алкоголь мирового уровня ввозятся из Италии на постоянной основе. Итальянские сыри и помидоры черри – обязательные атрибуты любой уважающей себя пиццерии, а прекрасные вермуты и вина давно полюбились российским потребителям.

Судя по таможенным декларациям, растаможка грузов из Италии проводится очень часто, партии товаров итальянского производства ввозятся и огромные – по несколько сорокатонных фур, и небольшие – для отдельного частного предпринимателя. Какой бы не была растаможка товаров Италии – большой или мелкой, состоящей из одного вида товаров или с ассортиментом, поражающим воображение, для удачного ее проведения нужны знания и навыки. Опытный таможенный брокер прекрасно справится с этой задачей, стоит вам только обратиться к нему за помощью.

Редко, но бывает, что товар, по каким либо признакам, не проходит растаможку и признается контрабандой. В таком случае его могут конфисковать, и предприниматель останется и без денег, и без товара. Это крайне неприятная ситуация, ведь растаможка грузов из Италии предполагает ввоз дорогостоящих товаров. Например, пара итальянской обуви может стоить около сотни евро, а партия товара составляет как минимум «ростовку». Таким образом, 5-10 пар обуви, конфискованной на таможне, могут создать серьезные финансовые проблемы для предпринимателя. Если такое случилось, - обратитесь в нашу компанию, и наши таможенные адвокаты смогут отстоять ваш груз в суде любой инстанции.

Наиболее вострбованные услуги по импорту товаров из Италии

  • растаможка сборных грузов из Италии
  • растаможка мебели из Италии
  • растаможка обуви из италии
  • растаможка одежды из Италии
  • растаможка алкоголя из италии
  • растаможивание кофе
  • растаможка ткани

Радует, что растаможка товаров Италии предполагает наличие всевозможных сертификатов от производителей итальянской продукции. Все нужные справки и разрешения, как правило, своевременно предоставляются производителями, и таможенный контроль, понимая, что груз сертифицирован, более лояльно относится к итальянской продукции.
Поэтому, таможенная очистка Италии, оформленная по всем правилам, занимает всего несколько часов или день-два в случае проведения каких-либо экспертиз. Если у представителей таможенной службы появились сомнения насчет качества продукции, ввозимой из Италии, смело решайтесь на товароведческую экспертизу. Италия в принципе не производит некачественных товаров, в этой стране нет дешевой рабочей силы, и каждый товар производится с соблюдением технологических правил и только квалифицированными работниками.
Несмотря на высокое качество продукции, таможенное оформление Италии все же сопровождается некоторыми обязательными действиями представителей таможенной службы, они просто обязаны выполнять свою ежедневную работу. Если таможенное оформление Италии составляет для вас проблему или вы просто физически не можете выполнять всю работу по оформлению груза, то мы прекрасно справимся с этой работой. Просто обратитесь в компанию «ИмпортР», и все проблемы быстро решаться.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"