Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Растаможка грузов из Китая



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Китайское производство товаров невероятно объемно и разнообразно. Некоторые китайские производители полностью обеспечивают российский спрос на определенные товары. Так, китайская бытовая техника и другие товары народного потребления бьют все рекорды по соотношению ценовой политики и качества. Импорт китайской продукции предполагает прохождение таможенного оформления. Как правило, растаможка грузов из Китая сопровождается заполнением таможенной декларации, таможенного контроля и осмотра. Также данная процедура может включать перегрузку товаров на другой транспорт, оценку товара, его подробный осмотр и даже экспертиза.
Обычно растаможка товаров Китая не предполагает анализа на радиологический уровень, но в последние годы - после аварии на атомной электростанции в соседней Японии, такой анализ стал проводиться все чаще и чаще. Некоторые пищевые продукты или их составляющие, бакалея, например, могут содержать генетически модифицированные элементы, поэтому, если у вас нет сертификата качества на продукцию, ее могут взять на анализ на наличие таких элементов.

Растаможка товаров из Китая самое популярное у нас направление

  • растаможка одежды из Китая
  • растаможка гранита(мрамора) из Китая
  • растаможка оборудования из Китая
  • растаможка электроники
  • растаможка спецтехники

Спланировать и продумать растаможку из любой страны мира помогут наши специалисты. Квалификация наших работников высока, поэтому проблем с планированием закупок за рубежом или тщательная подготовка самой растаможки для них - ежедневная работа. Собственно растаможка грузов из Китая может занять совсем мало времени, иногда даже несколько часов. Если предварительно подготовить все документы, продумать заполнение деклараций, выписать все нужные справки и разрешения, то растаможка пройдет в виде вопросов-ответов и некоторых простых действий.
Стоит иметь ввиду, что растаможка товаров Китая – одна из самых популярных процедур, совершаемых нашей компанией. Фирма «ИмпортР» в течение многих лет занималась ввозом продукции в Россию, в том числе, из Китая. Наши специалисты прекрасно знают, что такое таможенная очистка Китая, каждый нюанс в заполнении документов, каждая деталь нами учитывается, поэтому сотрудничать с нами комфортно.
Если вас интересует таможенное оформление Китая, составление договора с китайскими партнерами на их языке, перевод сопроводительной документации, ее составление, заверение у нотариуса, услуги таможенного адвоката или юриста другого плана, то вы обратились по адресу. Наши правоведы отлично знают международное право, в совершенстве владеют российской законодательной базой, судебной практикой и делопроизводством.
Срочное таможенное оформление Китая также рассматривается нами как особая услуга, временные рамки не влияют на качество нашей работы и уровень квалификации наших специалистов. Что бы вам ни понадобилось сделать при внешнеэкономической деятельности – в каждом действии мы способны помочь, подстраховать, поддержать. Обратившись к нам, вы заручитесь поддержкой целого штата сотрудников, а это совсем не мало.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"