Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Растаможка грузов из Кореи



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Корейские товары отличаются отменным качеством, сравнительной невысокой ценой и производятся в больших объемах. Бытовая техника, планшеты, компьютеры, продукты питания и одежда полностью покрывают спрос россиян на корейские товары. Примечательно, что растаможка грузов из Кореи началась еще вначале 90-х, когда корейские предприятия только начинали свой путь к успеху. Налаженная система поставок стала главной причиной роста объемом импорта из этой страны, а неплохое качество товаров в совокупности с низкой стартовой ценой помогли Корее стать постоянным партнером России.
Каждый предприниматель, занимающийся импортом корейских товаров, знает, насколько трудоемка таможенная очистка Кореи в современных условиях. Контрабанда, проблемы с ввозом наркотических веществ и их прекурсоров, оружия и фармацевтики из Кореи сильно повлияли на уровень доверия между нашими странами. Таможенное прохождение грузов из Кореи сопровождается тщательной проверкой самого груза и документации на него.

Наоиболее популярные направления по таможенной очистки грузов из Кореи

  • растаможка одежды из Кореи
  • растаможка сборных грузов из Кореи
  • растаможка детских товаров из Кореи
  • растаможка спецтехники из Кореи

Тем не менее, растаможка грузов из Кореи – важная составляющая внешнеэкономической торговли между нашими странами. Какими бы отношения не были, а спрос на корейскую продукцию постоянно возрастает, а в свете кризисных веяний в мире и дешевизны корейского импорта, - еще больше.
Наша компания была в числе тех фирм, которые одни из первых занялись импортом из Кореи. Поэтому компания «ИмпортР» имеет возможность без проблем проходить таможенное оформление Кореи, какой товар бы не ввозился. Мы знаем, какие документы нужны для быстрого прохождения таможни, умеем грамотно составить договорную часть импортных отношений, в нашем штате есть профессиональные переводчики и юристы.
Нашей компанией проводится, главным образом, растаможка товаров Кореи, США, Великобритании, Финляндии. Для каждого клиента нужна своя база законодательных и правоприменительных актов, в каждом конкретном случае разрабатываются индивидуальные международные частные договора, регулирующие отношения с иностранными партнерами в достаточном объеме. Естественно, в договоре нельзя оговорить все возможные сценарии развития ситуаций, но большинство из них включены в конкретные договора и с их помощью наши клиенты защищают свои права.
Непростое занятие - растаможка товаров Кореи, но мы стремимся совершенствовать свои навыки в этой сфере, большой опыт ведения дел с зарубежными партнерами позволяет нам развивать все новые и новые навыки делового общения, ведения переговоров, сотрудничества с государственными учреждениями. Для нашей компании таможенное оформление Кореи – повседневная работа, но в то же время, каждая из проведенных нами сделок – бесценный опыт, которым мы готовы поделиться с вами.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"