Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Растаможка грузов из Польши



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Польские товары после вхождения страны в Евросоюз стали более качественными и спрос на них в России вырос. Россияне с удовольствием покупают польские товары для детей, предметы личной гигиены, сельскохозяйственную продукцию. Польские яблоки, сохраняющие свежесть до нового урожая стали национальным продуктом мирового народного потребления. Быстрая растаможка грузов из Польши – одно из главных преимуществ для предпринимателей, занимающихся импортом.

Как правило, растаможка товаров Польши проводится с участием компаний, занимающихся импортом на протяжении многих лет, как, например, наша компания «ИмпортР». Таможенные брокеры, адвокаты, юристы других профилей, эксперты- оценщики, логисты и маркетологи прекрасно справляются со своей работой. Маркетологи из нашей компании много лет проводят эффективный мониторинг рынков стран мира, в том числе, польского рынка товаров народного потребления и сельскохозяйственной продукции. Логисты изучают товары и планируют поставки в Россию с учетом всех расходов, в том числе, транспортных.

Наоиболее популряные товары по доставке из Польши. Мы можем быстро пройти таможенную очитстку ваши грузам.

  • растаможка мебели из польши
  • растаможка одежды из польши
  • растаможка техники из польши
  • растаможка дестких товаров, одежды из польши
  • растаможка ткани
  • растаможка яблока из польши
  • растаможка пива из Польши
  • растаможка оборудования из Польши
  • растаможка спецтехники(грузовиков, погрузчиков), двигателей
     

Для предпринимателей, которых интересует растаможка грузов из Польши в нашей компании есть целая база нужных данных, мы знаем как наиболее выгодно организовать поставки из этой страны. Если вам нужны транспортные услуги или услуги по разгрузке или перегрузке любых товаров, то мы можем вам в этом помочь. Грузовые автомобили, специальная техника (автоматизированные погрузчики, поднимающие на своей гидролопатой до тонны груза за раз), сухие чистые склады, - это та материальная база, которой мы располагаем в любое время суток.
Если растаможка товаров Польши прошла удачно, и вам теперь нужны услуги по охране ценного груза, - наша служба охраны и даже инкассаторские автомобили к вашим услугам. Аккуратные и ответственные работники, сопровождающие груз, помогут уберечь его от недоброжелателей. Для нас таможенная очистка Польши – ежедневные хлопоты, которыми мы занимаемся с удовольствием.
Некоторые грузы из Польши не сразу попадают в Россию. Если таможенная служба не желает пропустить ваш товар, предлагая оставить его на территории таможни на некоторое время или вовсе изъять, например, на карантин или как конфискат, то вам немедля стоит обратиться к таможенному адвокату. Любой документ, подписанный вами на таможне без участия адвоката, может обернуться неприятностями и потерей прибыли, иногда даже лишением свободы. Человеку, не знающему тонкостей таможенных процедур, не стоит рисковать, поэтому своевременная юридическая помощь может вернуть вам и груз и прибыль.
Пусть вас не пугает, что таможенное оформление Польши сопровождается предоставлением всяческих справок и сертификатов качества, - государство просто обязано контролировать ввозимые в страну товары во избежание проникновения вредных и даже смертельных грузов. Кинологический пост на таможне нужен для обнаружения взрывоопасных грузов, наркотических веществ и их прекурсоров, других опасных для здоровья и жизни россиян товаров.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"