Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Сколько стоят услуги таможенного брокера



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Если вы когда-нибудь занимались таможенным оформлением товаров, то вы знаете, сколько стоят услуги таможенного брокера. В стоимость его услуг входят действия по декларированию товаров, таможенному оформлению грузов, аренда складских помещений, грузового автотранспорта, охрана и страховка. По желанию клиента, таможенный брокер может сузить круг услуг или расширить перечень предоставляемой помощи по максимуму.

Если у вас есть опыт ведения дел через таможенного брокера, то вы можете сравнить стоимость его услуг с тем, сколько стоят услуги таможенного брокера в нашей компании. Так как на рынке мы достаточно давно и база постоянных клиентов дает постоянный оборот активов, то наша компания может себе позволить ставить расценки на свои услуги ниже рыночных. Поэтому большинство клиентов, впервые воспользовавшихся нашей помощью, становятся постоянными клиентами. Кроме низких цен, мы практикуем политику скидок на свои услуги в связи с постоянным сотрудничеством и величиной заказа.

Поинтересовавшись в объявлениях и в интернете, вы можете легко узнать стоимость услуг таможенного брокера. Рассчитывая на эту суму, стоит добавить процентов 10 на форс-мажорные растраты, которые часто случаются и «замораживают» растаможку на несколько часов или дней. Лучше, пусть эти деньги будут в запасе, и необходимость в их привлечении не возникнет, чем при срочной надобности в некоторой сумме вы будете тратить время на ее поиски.

Как правило, при заключении договора на таможенное сопровождение груза, стоимость услуг таможенного брокера оговаривается письменно, но могут быть и исключения. Не всегда можно предварительно оценить стоимость работы, часто уже в процессе сотрудничества стороны договариваются о суме вознаграждения. Кроме того, таможенное оформление предполагает уплату некоторой сумы с счет государственной пошлины на товар, а это – дополнительный источник трат.

Вас может удивить, но даже завышенная стоимость услуг по таможенному оформлению поможет сэкономить вам деньги. Любые брокерские услуги на таможне значительно сокращают расходы предпринимателей, ввозящих товары из-за рубежа. Иногда брокер привлекает других специалистов из компаний, занимающихся таможенным оформлением грузов. Например, в нашей компании «ИмпортР» работают таможенные брокеры, сотрудничающие с юристами, логистами и маркетологами, которые также входят в штат компании.

Важно, что стоимость услуг по таможенному оформлению может сильно отличаться для каждого конкретного случая. Поэтому даже небольшое предприятие или частный предприниматель может позволить себе ими воспользоваться. В стоимость услуг брокера входят только те услуги, которые нужны именно вам в вашей конкретной ситуации. Если для составления договора вам нужен юрист, то за его услуги вы и будете платить, а услуги переводчика, которые вам не нужны, никто навязывать вам не станет. Это касается каждой услуги, предоставляемой нашей компанией, ведь мы ценим деньги наших клиентов.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"