Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Таможенная очистка грузов



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Внешнеэкономические операции очень выгодны для российских предпринимателей. Большинство из них отлично знает, сколько времени занимает таможенная очистка самого примитивного товара. Даже крупа или сахар, имеющие однородную структуру и аккуратную упаковку на таможне воспринимаются как потенциальная контрабанда. Быстрая таможенная очистка – скорее исключение, чем правило. Российские таможенники не привыкли упрощать осмотр или отпускать груз без декларирования. Это касается любой ввозимой продукции.

Грамотная таможенная очистка может сделать импорт более приятным и не таким продолжительным. Любой предприниматель, дорожащий своим временем, легко согласится на передачу хлопот по растаможке опытному партнеру. Таким партнером для миллионов российских предпринимателей стала наша компания «ИмпортР». Безопасность груза мы также готовы взять на себя, таможенная очистка товара может включать и его перевозку, и даже охрану. Если вам нужен склад, то и его мы можем предоставить для использования. В наше время дорогостоящий груз нужно бережно перевозить, иногда привлекаются даже представители инкассаторской службы. Любой каприз, как говориться, стоит только детально объяснить нашим сотрудникам суть проблемы.

В последние годы таможенная очистка товара немного усложнилась, так как международный терроризм подорвал доверие властей к ввозу любого товара. Таможенники тщательно проверяют каждую машину, кинологи с собаками могут осматривать не только груз, но и кабину грузовика. В процессе таможенного контроля нет ничего приятного, но мы можем избавить вас от необходимости заниматься этим самостоятельно.

Верно подмечено, что грамотная таможенная очистка грузов способна сократить расходы до минимума. Если наш юрист возьмется за ваш импорт, то любой договор с иностранными партнерами будет составлен на высшем уровне. Наши юристы знают международное право, имеют огромный опыт работы на таможне и не бояться судиться с государственными органами. Если ваш товар повредили в процессе растаможки или часть груза конфисковали, не расстраивайтесь, наши таможенные адвокаты способны помочь в этом деле.

Нужно учесть, что таможенная очистка грузов – это финальный этап внешнеэкономической операции, до этого момента товар нужно выбрать, купить, доставить. Наши логисты смогут изучить любой запрошенный вами рынок, будь то государство или товар, они построят эффективный путь продукции от производителя до потребителя. А маркетологи, работающие в нашей компании, подскажут вам, какой товар лучше всего выбрать для поставок в Россию, какой ассортимент продукции наиболее популярен в нашей стране.

Документальное сопровождение товара предполагает также работу с накладными, получение соответствующих сертификатов и разрешений. Наши брокеры легко справятся с такой работой. Для них таможенная очистка импортных грузов – ежедневная работа, растаможка товаров составляет львиную долю забот нашей компании. Если вам нужна таможенная очистка импортных грузов – обращайтесь к нам.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"