Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Таможенная очистка грузов из Китая



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Китайские товары очень популярны в России. Их доступность позволяет бюджетным организациям и небогатым семьям держаться на плаву, а предпринимателям, занимающимся торговлей, - меньше вкладывать в закупку товара для реализации. Китайские продукты питания и товары народного потребления не всегда имеют низкое качество, огромная их часть – отличные по качеству и внешнему виду. Дешевизну их обеспечивает недорогая квалифицированная рабочая сила.

Для импортера важна быстрая таможенная очистка грузов из Китая, которая обеспечивает оборот товара и быструю его реализацию. Эта процедура зачастую сопровождается некоторыми сложностями и даже проблемами. Неопытному предпринимателю крайне сложно провести успешную внешнеэкономическую операцию без помощи надежных партнеров.

Несмотря на популярность, таможенная очистка грузов из Китая не всегда дается легко и опытным предпринимателям. Таможенное законодательство, внутренние правила и инструкции по оформлению часто меняются, уследить за такими изменениями сложно.

Наши юристы, занимающиеся растаможкой товаров, прекрасно с этой задачей справляются. Для них таможенная очистка грузов из Китая составляет ежедневный труд. Составление договоров в соответствии с международным и отечественным законодательством позволяет проводить импортные операции без риска для вашего бизнеса.

В идеале таможенная очистка товаров из Китая проводится целым штатом квалифицированных сотрудников. Например, наша компания «ИмпортР» проводит комплексное сопровождение импортных и экспортных операций любого уровня. Если у вас случилась неприятность, ваш товар конфисковали на таможне, или задержали до проведения экспертизы, то наши таможенные адвокаты помогут вернуть груз без каких-либо потерь.

Иногда таможенная очистка товаров из Китая предполагает карантин груза. Такое случатся редко, но ситуация достаточно неприятна. Не всегда удается сохранить качество товара на протяжении всего карантина. Наши специалисты знают, как правильно действовать в такой ситуации, на что обратить внимание таможни во избежание задержки прохождения растаможки.

При необходимости помещения груза в складское помещение или его охраны, вы также можете положиться на работу нашей компании. Иногда таможенная очистка товаров из Китая проходит без проблем, а вот дальнейшее перемещение товара проходит не так гладко. При возникновении необходимости в грузовом транспорте с высококлассными водителями мы также в состоянии вам помочь.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"