Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
+7(499) 322-98-16
info@importr.ru

Юрист по ВЭД



Экономия при ВЭД

  1. Правильный код ТН ВЭД - 5%(Таможня)
  2. Используете параллельный импорт
  3. Возмещаете НДС
  4. Правильный ВЭД контракт

Сравните нашу цену с текущей по тел. +7(499) 322-98-16

Внешнеэкономическая деятельность компаний предполагает ежедневное решение вопросов, связанных с грамотным применением международного права. Необходимо разбираться в многочисленных тонкостях иностранных законодательств, чтобы была возможность заключить внешнеэкономические договора и эффективно взаимодействовать с иностранными контрагентами.

На практике внешнеэкономическая деятельность представляет собой составление договоров, протоколов и промежуточных документов, в том числе актов и дополнений. На последующее исполнение обязательств, прописанных в договоре, а также на возможность защиты интересов при возникающих разногласиях влияет качество составления документов. Поэтому важно получить на этом этапе помощь профессиональных юристов.

Сотрудники нашей компании – это коллектив профессионалов-международников, которые владеют всеми тонкостями в вопросах международного права и внешнеэкономической деятельности. С нашей помощью вы сможете без труда решить такие вопросы, как:

составление договоров, контрактов, протоколов и промежуточной документации

анализ уже имеющихся контрактов и иных документов на предмет законности внешнеэкономических договоров и наличия предпринимательских рисков

получение разрешения и лицензии на ведение торговли отдельными видами товаров.

Сопровождение внешнеэкономической деятельности нашей компанией – это возможность оперативно решать юридические споры с таможней, а также получить консультационную поддержку относительно налогов.

Не секрет, что далеко не просто найти общий язык с таможенными органами. Особенно при возникновении спорных ситуаций. Юрист по ВЭД нашей компании возьмет на себя решение всех вопросов, связанных с внешнеэкономическими операциями и таможенным оформлением.

Перемещение грузов через таможню предполагает доскональное знание специфики работы таможенных органов, законодательства и точное следование нормам, прописанным в Таможенном кодексе. С помощью нашей компании у вас больше не возникнет проблем с формированием пакета документов, уплатой налогов и пошлин, взаимодействием с представителями таможни.

Для каждого конкретного случая юрист по ВЭД предложит наиболее оптимальный способ таможенного оформления без нарушения законодательства.

Сопровождение ВЭД представляет собой целый комплекс услуг:

Ведение операций, связанных с экспортом и импортом товаров.

Консультации по таможенным и валютным спорам.

Расчет таможенных ставок и пошлин.

Защита и представление интересов при необходимости разрешения конфликта.

Самые сложные вопросы, связанные с ведением внешнеэкономической деятельности, начиная от организации поставок грузов всеми видами транспорта и заканчивая подготовкой всех необходимых документов, – область работы юриста по ВЭД.


Ирина
Ирина
Ведущий специалист
+7(499) 322-98-16

Остались вопросы по цене на доставку?
Необходимые лицензии или таможенную очистку груза?
Мы можем выполнить все услуги под "ключ"