Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков

Импорт из Бельгии



Ирина

Ведущий специалист

+7(499) 322-98-16
Необходимую информацию высылайте на почту: info@importr.ru

Бельгия занимает одно из ведущих мест среди европейских государств по экспорту продуктов питания. Бельгийский шоколад уже давно стал символом изысканного вкуса и высочайшего качества. Но импорт из Бельгии не ограничивается только шоколадом. Также ценятся сыры из этой страны, сортов которого более сотни. Славятся и вина произведенные в этой стране.

В последние годы значительное число стран, в том числе и Россия, закупают продукцию бельгийских скотоводов: свинина, прессованная говядина и т.д. – отличается хорошим вкусом и отсутствием вредных веществ. Среди продукции перерабатывающей промышленности существенную долю импорта составляют консервы. Также в Бельгии активно развивается овцеводство, что привело к росту экспорта из этой стране шерсти и шерстяных изделий.

Однако, только продуктами питания импорт из Бельгии не ограничивается. В стране производится современное оборудование для различных промышленных отраслей. Здесь же находится сборочное производство ряда мировых автопроизводителей, производителей электроники и бытовой техники. Вся продукция отвечает жестким стандартам по качеству и экологичности, принятым в странах Евросоюза.

Бельгия небольшая по размерам страна, экономика которой ориентирована в большей мере на сферу обслуживания. Тем не менее, это не мешает ей представлять на мировом рынке широкую гамму самых разных товаров, многие из которых могут быть отнесены к классу премиум. Поэтому импорт из Бельгии представляется перспективным направлением для российского бизнеса. Бельгийские поставщики работают по общепризнанным европейским правилам делового общения, что с одной стороны значительно упрощает работу с ними, но с другой в некоторых случаях сказывается на ведении дел негативно. Немаловажным фактором успешного ведения бизнеса с бельгийскими товарами является правильный выбор товарной ниши.

Компания «ИмпортР» обеспечивает сопровождение работы российских компаний на иностранных рынках. В ходе такого сопровождения мы помогаем нашим клиентам найти привлекательные товары, импортируемые бельгийскими производителями. Мы берем на себя всю работу по проведению переговоров с ними, проведению сделки, организации доставки товара заказчику, а также получению необходимых документов для правильного оформления импорта в таможенных органах, как Бельгии, так и России.

Наиболее часто импортируемые товары

Карта по доставке БЕЛЬГИЯ

Калькулятор расчета таможенных платежей для кода ТН ВЭД 7020000800 - 20.10.2020 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 7020000800 страна импорта

Преимущества при работе с нами

  1. Низкая цена. Мы действительно сильно снизили цены, за счет большого объема перевозок.
  2. Выполнение всех услуг под "ключ". Вы можете оформить все услуги от и до. Т.е. вы можете фактически купить необходимы вам товар у Российской компании
  3. Защита от КТС. Работая с нами вы можете полностью защититься от рисков связанных с таможней
  4. Логистика. Мы всегда подбираем несколько путей доставке - чтобы выбрать наиболее дешевый маршрут.
  5. Страховка. Мы всегда страхуем все риски и ответственность.