Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
info@importr.ru

Импорт из Чили



Ирина

Ведущий специалист

+7(499) 322-98-16
Необходимую информацию высылайте на почту: info@importr.ru

Латинская Америка имеет все шансы стать прекрасным импортером сырья для России. Эта горная страна , несмотря на небольшую территорию и непростую историю, становится все более экономически развитой. В этом ей помогает территориальная приближенность к большим потребителям производимых в стране продуктов.

Так, кофе, табак, вина и фрукты – очень популярные в мире продукты, составляющие основной импорт из Чили. Чили расположена на берегу океана, поэтому ее водный потенциал позволяет в большом количестве поставлять на мировой рынок высококачественные рыбные консервы, в том числе, консервы из дорогих сортов рыбы, устрицы, мидии, продукты из водорослей. Замечательная арабика издавна культивируется в Чили, кофейные предприятия процветают, поднимая экономику страны на мировой уровень. Стоит обратить внимание и на какао-бобы, активно выращиваемые в Чили. Практически треть всего шоколада, попадающего к нам на стол, является продуктом переработки чилийского какао. Собственно шоколад, производимый в стране, также составляет часть импорта из Чили.

Тростник и тростниковый сахар из Чили поставляется по всему миру. Зерновые культуры также нашли применение в стране, они производятся не только для внутреннего рынка, но и на экспорт. А мраморная говядина – знатный деликатес, используемый в ресторанах всего мира, в том числе, в Европе, является гордостью чилийский скотоводов.

Чили – небольшая, но очень богатая сырьем страна. Здесь есть залежи нефти, экспортируемой в Россию, лесные массивы дарят прекрасные пиломатериалы и стройматериалы, а наличие нефтеперерабатывающих комплексов позволяет производить минеральные удобрения.

Чилийское машиностроение также является достаточно развитой сферой экономики. Страна полностью обеспечивает себя автомобилями.

Российско-чилийские экономические отношения складываются наилучшим образом, тем более, что импорт из Чили документально сопровождается компанией «ИмпортР» - лидером внешнеэкономических сделок.

Наиболее часто импортируемые товары

Отзывы о наших услугах

Мария, Казань

Импортирую электронику через компанию ИМПОРТР. Работаем уже более 5 лет. Конечно бывают трудности, но всегда на связи и находим пути решения. Радует их подход на долгосрочное сотрудничество

Кирилл, Москва

Всегда занимались импортом сами. Но есть общение с логистами таможней. Поняли, что это отнимает много сил. Логистику делам сами, а таможим с помощью ИМПОРТР. Проблем нет, мы довольны

Андрей, Москва

У нас была экстренная ситуация застрял груз на таможне. Ребята включились сразу и очень очень быстро решили нашу проблему.

Карта по доставке ЧИЛИ

Калькулятор расчета таможенных платежей для кода ТН ВЭД 6814900000 - 23.02.2020 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода 6814900000

Преимущества при работе с нами

  1. Низкая цена. Мы действительно сильно снизили цены, за счет большого объема перевозок.
  2. Выполнение всех услуг под "ключ". Вы можете оформить все услуги от и до. Т.е. вы можете фактически купить необходимы вам товар у Российской компании
  3. Защита от КТС. Работая с нами вы можете полностью защититься от рисков связанных с таможней
  4. Логистика. Мы всегда подбираем несколько путей доставке - чтобы выбрать наиболее дешевый маршрут.
  5. Страховка. Мы всегда страхуем все риски и ответственность.