Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
info@importr.ru

Импорт из Эстонии



Ирина

Ведущий специалист

+7(499) 322-98-16
Необходимую информацию высылайте на почту: info@importr.ru

Мировая экономика напрямую зависит от производства электроэнергии. Некоторые страны абсолютно лишены природных ресурсов, на основе которых можно производить электроэнергию. К таковым никак нельзя отнести Эстонию. Эта страна является фактически монополистом сланцевых ресурсов. Именно это сырье позволяет экономике Эстонии держаться на плаву в нелегкие кризисные годы. Уже много лет импорт из Эстонии электроэнергии стабильно снабжает соседние с ней страны электричеством.

Сланцы Эстонии также активно используются для производства химических смесей, среди которых всемирно известные марки лакокрасочной продукции, клея, смол, а также бытовые моющие средства и синтетически изготовленная нефть высшей пробы.

Эстонские пищевые продукты являются одними из лучших во всем мире. Консервы из рыбы, пиво, мясные продукты и полуфабрикаты – качественные и вкусно приготовленные товары, без проблем идущие на импорт из Эстонии в соседние страны и далеко за пределы континента.

Важной составляющей промышленности Эстонии можно назвать производство строительных материалов. Эстонское машиностроение тоже поставляется на импорт из Эстонии, причем, главным потребителем данной продукции является Россия.

Вполне логично, что экономические отношения России с Эстонией сопровождаются международным урегулированием спорных вопросов, документальным и таможенным контролем как на входе товара, так и на его выходе из страны-производителя. Важно на этапе формирования заявки и непосредственно в процессе оформления груза воспользоваться услугами компании-сопроводителя, это существенно упростит и ускорит процедуру прохождения таможенного контроля и минимизирует все возможные затраты. В этом деле вам поможет одна из успешнейших компаний в Российской Федерации – «ИмпортР». Эта компания имеет возможность изучения сильных сторон экономики стран мира, специалисты данной фирмы точно знаю все о спросе и предложении за рубежом. Не стоит полагаться на удачу, намного разумнее обратиться в нашу компанию и предостеречь себя и свой капитал от всевозможных рисков.

Наиболее часто импортируемые товары

Отзывы о наших услугах

Мария, Казань

Импортирую электронику через компанию ИМПОРТР. Работаем уже более 5 лет. Конечно бывают трудности, но всегда на связи и находим пути решения. Радует их подход на долгосрочное сотрудничество

Кирилл, Москва

Всегда занимались импортом сами. Но есть общение с логистами таможней. Поняли, что это отнимает много сил. Логистику делам сами, а таможим с помощью ИМПОРТР. Проблем нет, мы довольны

Андрей, Москва

У нас была экстренная ситуация застрял груз на таможне. Ребята включились сразу и очень очень быстро решили нашу проблему.

Карта по доставке ЭСТОНИЯ

Калькулятор расчета таможенных платежей для кода ТН ВЭД 8473408000 - 23.02.2020 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода 8473408000

Преимущества при работе с нами

  1. Низкая цена. Мы действительно сильно снизили цены, за счет большого объема перевозок.
  2. Выполнение всех услуг под "ключ". Вы можете оформить все услуги от и до. Т.е. вы можете фактически купить необходимы вам товар у Российской компании
  3. Защита от КТС. Работая с нами вы можете полностью защититься от рисков связанных с таможней
  4. Логистика. Мы всегда подбираем несколько путей доставке - чтобы выбрать наиболее дешевый маршрут.
  5. Страховка. Мы всегда страхуем все риски и ответственность.