Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
info@importr.ru

Импорт из Канады



Ирина

Ведущий специалист

+7(499) 322-98-16
Необходимую информацию высылайте на почту: info@importr.ru

Канада – один из мировых лидеров в сфере переработки древесины. Поэтому неудивительно, что объемы поставок продукции лесопереработки из этой страны велики. Большая часть этих поставок направляется в страны Европы и США. В Россию основной импорт из Канады – оборудование для деревообрабатывающей промышленности. Поставляется оборудование как новое, так и бывшее в эксплуатации. Его спектр велик и включает в себя мелкий ручной инструмент, станки для выполнения отдельных операций, крупные комплексы по полному циклу переработки леса. Предлагаемое оборудование отличается высоким качеством и эффективностью его использования.

С ростом объемов продаж автомобилей североамериканского производства, из Канады возросла доля поставок запасных частей к ним. В последние годы повышенным спросом стали пользоваться и канадские снегоходы, квадроциклы. Для любителей активного отдыха производители Канады могут предложить большой ассортимент лыжного и горнолыжного хоккейного снаряжения. В этой стране производство оборудования для спортивной сферы носит масштабный характер. Здесь производят одни из лучших в мире машин для очистки и полировки льда, аппараты заливки искусственного льда и т.д.

Импорт из Канады узкоспециализирован, но в то же время имеет стабильный спрос в большинстве регионов России. Этот факт привлекает к сотрудничеству с канадскими производителями всё большее число российских компаний. Для успешного сотрудничество в данный момент необходимо найти на рынке свободную нишу, которая может в полной мере перекрываться канадскими поставщиками.

Компания «ИмпортР» содействует в поиске импортируемых из Канады товаров самой разной направленности. Мы берем на себя весь комплекс мероприятий по анализу предложений на канадском рынке, которые могут заинтересовать потребителей в нашей стране и соответствуют интересам заказчика – российской фирмы. Компания помогает установить партнерские отношения с иностранными производителями, в том числе мы можем провести переговоры с ними без участия представителей российской компании.

Наши специалисты, обладают всеми необходимыми знаниями в области международного и таможенного законодательства, поэтому они без лишних проблем проведут правильное оформление импорта самого разного товара в таможенных органах. При необходимости мы также можем организовать таможенную очистку товара и его доставку в РФ.

Наиболее часто импортируемые товары

Отзывы о наших услугах

Мария, Казань

Импортирую электронику через компанию ИМПОРТР. Работаем уже более 5 лет. Конечно бывают трудности, но всегда на связи и находим пути решения. Радует их подход на долгосрочное сотрудничество

Кирилл, Москва

Всегда занимались импортом сами. Но есть общение с логистами таможней. Поняли, что это отнимает много сил. Логистику делам сами, а таможим с помощью ИМПОРТР. Проблем нет, мы довольны

Андрей, Москва

У нас была экстренная ситуация застрял груз на таможне. Ребята включились сразу и очень очень быстро решили нашу проблему.

Карта по доставке КАНАДА

Калькулятор расчета таможенных платежей для кода ТН ВЭД 9001200000 - 07.07.2020 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода 9001200000

Преимущества при работе с нами

  1. Низкая цена. Мы действительно сильно снизили цены, за счет большого объема перевозок.
  2. Выполнение всех услуг под "ключ". Вы можете оформить все услуги от и до. Т.е. вы можете фактически купить необходимы вам товар у Российской компании
  3. Защита от КТС. Работая с нами вы можете полностью защититься от рисков связанных с таможней
  4. Логистика. Мы всегда подбираем несколько путей доставке - чтобы выбрать наиболее дешевый маршрут.
  5. Страховка. Мы всегда страхуем все риски и ответственность.