Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков

Импорт кормов



Ирина

Ведущий специалист

+7(499) 322-98-16
Необходимую информацию высылайте на почту: [email protected]

Для содержания сельского хозяйства нужно, в первую очередь, обеспечить корма для скота. Это важнейшая составляющая часть любого бизнес-плана сельского хозяйства или сельскохозяйственного, фермерского предприятия. Для получения качественной продукции нудно использовать только качественные корма. Продуманный импорт корма в Россию экономит много денег и сил предприятиям.

Среди кормов выделяют чистые продукты, смеси (комбикорм), пищевые добавки. Если российский рынок кормом и способен прокормить часть имеющегося в наличии скота, то для остальных сельскохозяйственных предприятий единственным выходом является импорт кормов.

И этот выход – действительно эффективное решение. В других странах, где есть огромные посевы зерновых, и где продукция третьего и четвертого сортов не имеет реализации в виду отсутствия сельского хозяйства нужной мощности, фураж и выжимка в избытке. Подсолнечник (макух), пшеница и ячмень четвертого сорта (фураж), костных порошок и другие пищевые добавки очень нужны российским сельскохозяйственным предприятиям.

Большая часть импорта корма приходит к нам из соседних стран, не обремененным скотоводством и животноводством в целом.

Наша компания на протяжении многих лет занимается сопровождением внешнеэкономических операций, связанных с ввозом кормовой продукции. Мы стали настоящими экспертами в этой сфере, четко знаем, как правильно провести импорт кормов, чтобы заказчик получил большую прибыль, умеем быстро реагировать на форс-мажорные ситуации, помогать заказчику выходить из них с минимальными затратами средств и времени.

Если вы планируете провести импорт корма, то наши услуги вам просто необходимы. Обратитесь в компанию «ИмпортР»и получите удовольствие от сотрудничества с нами.

Товары для ввоза в РФ

Калькулятор расчета таможенных платежей для кода ТН ВЭД 4706200000 - 13.11.2019 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода 4706200000