Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
info@importr.ru

Импорт скота



Ирина

Ведущий специалист

+7(499) 322-98-16
Необходимую информацию высылайте на почту: info@importr.ru

Свежее мясо - очень популярный в России товар. Вегетарианцев среди россиян очень мало, мясо не едят разве что в строгий пост, и то, - только очень верующие люди. Что и говорить, ведь мясо –жизненно важный пищевой продукт, богатый незаменимым белком. Потребителям не всегда хватает российского мяса, ведь скотоводство в стране понемногу разрушается. Скот импортируется и для селекционного разведения, для получения сельскохозяйственной продукции. Поэтому импорт скота из стран ближнего и дальнего зарубежья – действительно универсальный выход для нас.

Скот импортируется из Китая, Бразилии, европейских стран. Прямые поставки живых животных проводятся по определенным правилам, ориентированных на сохранении здоровья скота и его потенциала. Часто импорт скота происходит с целью использования селекционного и племенного материала в России, что тоже важно для развития сельского хозяйства. Тем не менее, перевозки живого скота - достаточно сложный процесс, требующий тщательной подготовки. К примеру, наша компания «ИмпортР» осуществляет организацию перевозок скота разными видами транспорта. Ведь импорт скота может осуществляться и по суше, и по морю, и по воздуху. Разобраться в нюансах процедуры импорта скота в Россию не так и сложно, если положиться на специалистов нашей компании.

Товары для ввоза в РФ

Калькулятор расчета таможенных платежей для кода ТН ВЭД 8708502009 - 25.02.2020 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода 8708502009

Преимущества при работе с нами

  1. Низкая цена. Мы действительно сильно снизили цены, за счет большого объема перевозок.
  2. Выполнение всех услуг под "ключ". Вы можете оформить все услуги от и до. Т.е. вы можете фактически купить необходимы вам товар у Российской компании
  3. Защита от КТС. Работая с нами вы можете полностью защититься от рисков связанных с таможней
  4. Логистика. Мы всегда подбираем несколько путей доставке - чтобы выбрать наиболее дешевый маршрут.
  5. Страховка. Мы всегда страхуем все риски и ответственность.