Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков

Импорт сумок



Ирина

Ведущий специалист

+7(499) 322-98-16
Необходимую информацию высылайте на почту: [email protected]

У каждой женщины должна быть сумочка. И не одна, а для особых случаев, на каждый день, для покупок, для выхода на работу, для пляжа, для прогулок с ребенком. А также под любимые туфли, под зимнее пальто и летний сарафан, большая вместительная сумка и маленький клатч для вечерних нарядов. И это еще не полный перечень сумок, бывают случаи, когда в гардеробе женщины насчитывается 20-30 прекрасных сумок. И все они ей нужны, как ни странно. Российские производители просто не в состоянии выполнить такой огромный запрос потребителей.

Самое логически правильное решение такой проблемы – проводить импорт сумок, причем на постоянной основе, ведь каждый сезон нужны новые и новые модели всех возможных форм и цветов. 

Как правило, импорт сумок проводится большими и маленькими партиями. Для широкого потребления недорогих сумок их завозят из Китая, Тайваня, Гонконга и других азиатских стран. Такие сумки служат не так долго, хотя успевают порадовать своих обладательниц. Партии сумок и азиатских стран большие.

Более квалифицированной подготовки требует импорт сумок дорогих марок. Ввозят их из Испании, Италии, Великобритании, США. Это очень качественные сумки из натуральных материалов, в том числе, из нежнейшей кожи, например, кожи Наппа. Производят такие сумки всемирно известные торговые марки и именитые дизайнеры со всего мира. Партии таких сумок стоят дорого, комплектуются вручную, каждая имеет индивидуальную упаковку.

Существует и другой импорт сумок в Россию – импорт для потребителей средней руки. Это хорошие качественные изделия из натуральных и качественных искусственных материалов.

Многие предприниматели, проводящие импорт сумок из разных стран мира, являются нашими клиентами. Компания «ИмпортР» может предложить и вам свои услуги по таможенному оформлению и перевозке товаров.

Товары для ввоза в РФ

Карта по доставке Великобритания, Испания, Италия, Китай, США, Гонконг, Тайвань

Калькулятор расчета таможенных платежей для кода ТН ВЭД 7302102300 - 21.09.2019 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода 7302102300