Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков
Москва:
info@importr.ru

Прямые поставки волос из Китая



Ирина

Ведущий специалист

+7(499) 322-98-16
Необходимую информацию высылайте на почту: info@importr.ru

Современные женщины уделяют чрезвычайно много внимания своей внешности, часто экспериментируют и создают все новые образы. Важное внимание большая часть модниц уделяет собственной прическе. В салонах красоты предлагают не только необычные прически, окрашивание, мелирование, колорирование волос, но и более радикальные способы изменить свой стиль. Услуги наращивания волос, изготовления париков пользуются сегодня высоким спросом. Наращённые волосы в наши дни выбирают миллионы российских женщин. Проблема же для работников подобных салонов заключается в сложности поиска и покупки качественных волос.

Прямые поставки волос из Китая позволяют приобрести как натуральные, так и искусственные волосы, которые ни внешним видом, ни другими характеристиками не уступают натуральным. Искусственные волосы, производство которых сегодня широко популярно в Китае, изготавливают исключительно из экологически чистых материалов. Возможно также заключение договора непосредственно с производителем, который учтет Ваши пожелания и требования, а закупка будет осуществляться исключительно после того, как Вы одобрите полученный образец продукции. Таким образом, прямые поставки волос из Китая помогут решить проблему с поиском качественных и доступных материалов.

Товары для ввоза в РФ

Калькулятор расчета таможенных платежей для кода ТН ВЭД 7419910000 - 28.05.2020 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода 7419910000

Преимущества при работе с нами

  1. Низкая цена. Мы действительно сильно снизили цены, за счет большого объема перевозок.
  2. Выполнение всех услуг под "ключ". Вы можете оформить все услуги от и до. Т.е. вы можете фактически купить необходимы вам товар у Российской компании
  3. Защита от КТС. Работая с нами вы можете полностью защититься от рисков связанных с таможней
  4. Логистика. Мы всегда подбираем несколько путей доставке - чтобы выбрать наиболее дешевый маршрут.
  5. Страховка. Мы всегда страхуем все риски и ответственность.